Скины грядут!

Kettenkrad_Woods_1920px

В предстоящем обновлении имени Янг (бригадный-генерал США Гордон Рассел Янг) мы добавляем совершенно новую технику в игру. Называется она Sonderkraftfahrzeug Zwei "Kettenkrad" НК 101!


 




Официально разработанный как легкий трактор, Kettenkrad не мог быть самым быстрым, но это, безусловно, один из самых маневренных и универсальных мотоциклов войны. С возможностью прикрепления ящика поддержки и улучшенными внедорожными возможностями, "Кеттенкрад" предлагает совершенно иной геймплей. Кто захочет обычный мотоцикл, когда у вас есть мотоцикл с гусеницами как у танка и ящиком поддержки?


Автомобиль разблокируется для немцев на 11-ом уровене нашивки "Водитель", и, кроме захватывающего геймплея, он имеет возможность перевозить до 3-х дополнительных солдат в бою и имеет 2 дополнительных скина/камуфляжа доступные для его персонализации.


ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА


SdKfz 2, известный также, как Kettenkrad HK 101 — полугусеничный мотоцикл высокой проходимости, разработанный и массово выпускавшийся в Германии в годы Второй мировой войны. 

Изначально разрабатывался для использования в парашютно-десантных и горно-егерских дивизиях люфтваффе и вермахта, однако благодаря высоким динамическим характеристикам снискал большую популярность в немецкой армии и широко применялся всеми её подразделениями. Всего с 1940 по 1945 годы фирмами NSU и Stoewer было выпущено 8871 мотоциклов. Уже после окончания войны из оставшегося задела деталей в период с 1945 по 1949 годы было собрано ещё около 550 машин, применявшихся в народном хозяйстве до 1950-х годов.


Kettenkrad питается от 4-цилиндровым двигателем Opel в 36 лошадиных сил, расположенного позади водителя. Его переднее колесо управляется водителем как мотоцикл, в то время как задний корпус поддерживается на гусеничном ходу. Груз или пассажиры могут располагаться сзади. Эта возможность представлена в игре установкой ящика поддержки и перевозкой троих пассажиров.

Kettenkrad_Woods_1920px

SZuTM2zvzxc

sysMrY5zQe8

 JVluNqrgfzU

bRZ0SlLruPU

35_74_Kettenkrad

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Скины грядут!”

  1. anarxist:

    круто