Карта Депо и игровой режим Encounter

xu1UIHIOFwU

Депо представляет из себя карту с быстрым темпом игры и ориентированную только для пехоты. Игрокам предоставлен большой склад в центре карты с одной точкой захвата, расположенной внутри. Депо с одной стороны окружена траншеями и железнодорожным вокзалом с другой,и все это расположено в лесу. Этот предоставляет возможности для совершенно разных стилей игры. Вам нравится прятаться за деревьями и забирать врагов, когда они приближаются к цели? Вам нравятся перестрелки в окопах? Или вы предпочитаете передвигаться и отстреливаться под градом пуль и гранат? На карте Депо это все есть!

Режим игры Encounter

… или как я научился не волноваться и любить игру.

Мы разработали новый режим Encounter для того, чтобы новые игроки могли лучше понять механику игры. Вместо нескольких задач и большого ассортимента техники и самолетов, карта режима Encounter сфокусирована на оттачивании навыков стрельбы на маленькой карте с одной целью . Это обучает азам: Найти, определить и убить вашу цель!

Режим Encounter игры будет доступен для всех рангов, но это будет единственная карта доступная новым игрокам, чтобы играть на ней до получения 3 ранга.

Хватай своего Героя и будь готов к схватке в окопах!

 

Если вы хотите начать планировать вашу тактику сразу, вот карта карты, которую вы можете использовать использовать!

xu1UIHIOFwU QUOkXe7umo4 H_YWYzxXjV0 CBTWGCbZ0TE 2015-08-10_00005 06bjusqvPiI

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.